Главная страница
Русский English
О Компании Продукция Новости Статьи Партнеры Выставки Контакты Наши награды

Смеси подсластителей

Смеси подсластителей АСПАСВИТ® производятся по ТУ 9197-001-49929776-02, одобрены НИИ Питания РАМН и имеют Гигиеническое Заключение Министерства Здравоохранения РФ.

В соответствии с Гигиеническим Заключением Минздрава РФ, разрешается использование подсластителей АСПАСВИТ®, САНСВИТ® при производстве безалкогольных напитков, слабоалкогольных и алкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских изделий, кетчупов, майонезов, соусов и других пищевых продуктов для замены сахара в соотношении до 100%.

 

НОВИНКИ 2007

Хорошо сбалансированные термостабильные смеси на основе cукралозы,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.

Аспасвит Люкс

Коэффициент сладости - 200. Состав: сукралоза, ацесульфам К, сахарин, цикламат. Термостабилен.

Аспасвит Люкс Плюс

Коэффициент сладости - 200. Состав: сукралоза,стевиазид, ацесульфам К, сахарин, цикламат. Термостабилен.

Смесь на основе фруктозы и сукралозы:

Аспасвит F100

Коэффициент сладости - 100. Состав: фруктоза,сукралоза,сахарин, цикламат. Термостабилен.

НОВИНКИ 2006 ГОДА

Хорошо сбалансированные смеси подсластителей с коэффициентами сладости от 40 до 100 на основе сорбита,отвечающие всем современным требованиям безопасности. Прекрасно подходят для подслащивания холодного чая, сокосодержащих и слабоалкогольных напитков, молочных продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий, масложировых продуктов и пищевых концентратов.

Аспасвит А100

Коэффициент сладости - 100, т.е. 1 кг Аспасвит А100  заменяет 100 кг сахара. Состав- аспартам,  сахарин, цикламат, сорбит.

Аспасвит С100

Коэффициент сладости - 100, т.е. 1 кг Аспасвит С100  заменяет 100 кг сахара. Состав- сахарин, цикламат, сорбит. Термостабилен.

Аспасвит 80

Коэффициент сладости - 80, т.е. 1 кг Аспасвит 80  заменяет 80 кг сахара. Состав- аспартам,  сахарин, цикламат, сорбит.

Аспасвит 50

Коэффициент сладости - 50, т.е. 1 кг Аспасвит 50  заменяет 50 кг сахара. Состав- аспартам, ацесульфам К, цикламат, сорбит.

Аспасвит А40

Коэффициент сладости - 40, т.е. 1 кг Аспасвит А40  заменяет 40 кг сахара. Состав- сахарин, цикламат, сорбит. Термостабилен.

Аспасвит М40

Коэффициент сладости - 40, т.е. 1 кг Аспасвит М40  заменяет 40 кг сахара. Состав- аспартам, цикламат, сорбит.

Аспасвит С40

Коэффициент сладости - 40, т.е. 1 кг Аспасвит С40  заменяет 40 кг сахара. Состав- ацесульфам К, цикламат, сорбит. Термостабилен.

НОВИНКИ 2005 ГОДА

Хорошо сбалансированные смеси, отвечающие современным требованиям безопасности. Рекомендованы для использования в производстве газированных напитков, холодного чая, сокосодержащих, функциональных напитков, а также в производстве масложировой и снековой продукции.

Аспасвит 200 Экстра

Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит 200 Экстра заменяет 200 кг сахара. Закладка на 1000 л готового напитка -495 гр. Состав- аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат.

Аспасвит 200 Ультра

Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит 200 Экстра заменяет 200 кг сахара. Закладка на 1000 л готового напитка -495 гр. Состав- аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат.

Аспасвит 200 Суприм

Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит 200 Экстра заменяет 200 кг сахара. Закладка на 1000 л готового напитка -495 гр. Состав- аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат.

Аспасвит 200 Премиум

Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит 200 Экстра заменяет 200 кг сахара. Закладка на 1000 л готового напитка -495 гр. Состав- аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат.

НОВИНКИ 2004 ГОДА

Натуральные термостабильные подсластители:

Аспасвит- СТС Флора
Коэффициент сладости – 200, т.е. 1 кг Аспасвит-СТС Флора заменяет 200 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 495гр.*
Состав – стевиозид, сукралоза, изомальт.
Аспасвит-СТС
Коэффициент сладости – 200, т.е. 1 кг. Аспасвит-СТС заменяет 200 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка – 495гр.
Состав – стевиозид, сукралоза, изомальт, сахарин.

Термостабильный подсластитель для производства
слабоалкогольных напитков:

Аспасвит Алко
Коэффициент сладости – 400, т.е. 1 кг Аспасвит Алко заменяет 400 кг сахара.
Закладка при рецептуре 80 кг сахара на 1000 л готового напитка – 200 гр.
Состав - сукралоза, ацесульфам К.

Термостабильные подсластители

Подсластители «Аспасвит-ТС200», «Аспасвит-ТС100», «Аспасвит СТС - Флора», «Аспасвит - СТС», «Аспасвит-АЛКО»,«Аспасвит -185» стабильны при пастеризации, стерилизации, горячем розливе при производстве изделий молочной промышленности, майонезов, кетчупов, сокосодержащих напитков, в кондитерской и хлебопекарной промышленностях.
Аспасвит-ТС200
Коэффициент сладости – 200, т.е. 1 кг. Аспасвит-ТС200 заменяет 200 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 495гр.
Состав - сукралоза, изомальт, сахарин.
Аспасвит-ТС100
Коэффициент сладости – 100, т.е. 1 кг. Аспасвит-ТС100 заменяет 100 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 990гр.
Состав - сукралоза, изомальт, сахарин.
Аспасвит-185
Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит-185 заменяет 200 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 495гр.
Состав - сахарин, цикламат.

*) Перерасчет замены сахара производится с учетом эффективного коэффициента сладости подсластителя и нормы закладки- 99 кг сахара на 1000л готового напитка

Смеси подсластителей, содержащие аспартам

Сансвит
Коэффициент сладости “Сансвит”-320, т.е. 1кг “Сансвит” заменяет 320 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 309гр.
Состав - аспартам, ацесульфам К, сахарин.
Аспасвит-450
Коэффициент сладости - 450, т.е. 1 кг Аспасвит-450 заменяет 450 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 220гр.
Состав - аспартам, сахарин.
Аспасвит-350
Коэффициент сладости - 350, т.е. 1 кг Аспасвит-350 заменяет 350 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 283гр.
Состав - аспартам,ацесульфам К, сахарин.
Аспасвит-Ц350
Коэффициент сладости - 350, т.е. 1 кг Аспасвит-Ц350 заменяет 350 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 283гр.
Состав - аспартам, сахарин, цикламат.
Аспасвит-200
Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит-200 заменяет 200 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 495гр.
Состав - аспартам, сахароза, сахарин.
Аспасвит-Ц200
Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит-200 заменяет 200 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 495гр.
Состав - аспартам, сахарин, цикламат.
Аспасвит-A200
Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит-200 заменяет 200 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 495гр.
Состав - аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат.
Аспасвит-250
Коэффициент сладости - 250, т.е. 1 кг Аспасвит-250 заменяет 250 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 396гр.
Состав - аспартам, сахарин, цикламат.
Аспасвит-210
Коэффициент сладости - 210, т.е. 1 кг Аспасвит-210 заменяет 210 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 471гр.
Состав - аспартам, сахарин, цикламат.
Аспасвит-Ц200 Прима
Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит-Ц200 Прима заменяет 200 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 495гр.
Состав - - аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат.
Аспасвит-200КS
Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит-200КS заменяет 200 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 495гр.
Состав - аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат.
Аспасвит-200 Лайт
Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит-200 Лайт заменяет 200 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 495гр.
Состав - аспартам, сахарин, цикламат.
Аспасвит-200 Лайт плюс
Коэффициент сладости - 200, т.е. 1 кг Аспасвит-200 Лайт плюс заменяет 200 кг сахара.
Закладка на 1000 л. готового напитка - 495гр.
Состав – аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат
 

Натуральный подсластитель на основе фруктозы

Аспасвит 25

Коэффициент сладости - 25, т.е. 1 кг Аспасвит 25 заменяет 25 кг сахара. Состав: фруктоза, аспартам, ацесульфам К, цикламат.